У совести нет этики...

У совести нет этики, ибо это
наличие божества в человеке, оставленное
ему Богом... То есть  с и л а ,  которой
предостаточно в любых испытаниях, чтобы
прожить жизнь и, остаться  ч е л о в е к о м . .
Сохранившему совесть не нужны законы,
правила или условия... Такой ничего не нарушит,
никого не убьет, не обидит, не возьмет чужого и,
за это будет страдать, потому, что такое его
отношение к жизни раздражает многих...


Рецензии
Совесть - и есть закон Божий.

Галина Рогалёва   15.09.2018 11:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.