Итог известен

Не утверждаю, что я прав,
Пускай нас лучше бог рассудит,
Лови момент пока я здесь,
Ведь больше времени не будет!

В глазах я вижу не испуг,
Скорее просто сожаленье,
Наверно вновь придет весна,
В душе не будет потепленья!

Скажи в ответ мне пару слов,
Хотя глаза мне больше скажут,
Давай играть в свою игру,
Пусть сомневаешься ты даже!

Прекрасно понимаю всё,
Хватает в жизни грустных песен,
Увы, кончается игра,
Итог уже давно известен!


Рецензии
Итог для всех давно известен,но жизнь скушна без ваших песен!

Влад Милин   18.12.2022 11:59     Заявить о нарушении