Из костра несбывшихся желаний

Из костра несбывшихся желаний
Зажимаю уголёк в руках.
Чередою встреч и расставаний
Строю замок счастья на песках.

Издали доносит ветер пряный
Горечи полынный аромат.
Бьёт по рамам дождь-плакун упрямый,
В непогоде кто же виноват…

Не найти постфактум виноватых,
Пепел стылый душу холодит.
И Голгофский Крест из чувств распятых
Над планетой в мороке летит…

Чередою встреч и расставаний
Выбран счастья крошечный лимит.
Из костра несбывшихся желаний
Сердце одиночеством стучит…


Рецензии