Безадресное...

Нас судьба разделила и думала, что без остатка,
Но остаток остался, скажи – и куда с ним теперь?
У январской тоски ледяная, смертельная хватка,
Мне из этого боя не выйти уже без потерь.

Написать бы тебе, но записки мои не доходят –
Возвращают с пометкой, мол, выбыл давно адресат,
Или просто сменил и пароли, и ники, и коды
Для того, чтобы я перестала записки писать.

Бог с тобой, как-нибудь я смогу пережить этот казус –
Неответы на сотни вопросов, летящих в эфир...
Лишь бы ты не зачах без моих удивительных сказок,
Усыпляющих бесов твоих, как заправский факир.

Но, когда-нибудь, вдруг, посреди обезлюдевших улиц,
Между странных домов, заколоченных, как на войне,
Ты поймёшь – вот и всё! Вот и бесы родные проснулись...
Мой безадресный, как же тогда ты вернёшься ко мне?

10.01.18.


Рецензии
Ни на рецензента, ни на критика не учился, поэтому даже не знаю, что Вам написать, Мила. Простое "понравилось" Вы не одобряете. Я в курсе.:) Попробую сказать, что Ваши строки мне по душе и хочется возвращаться.
Всего Вам доброго!

Ванька Жук   11.07.2018 12:46     Заявить о нарушении
И Вам тоже всего хорошего.
Спасибо.

Мила Тихонова   12.07.2018 15:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.