Молитвы шаль оставила мне мама

Молитвы шаль - оставила мне мама.
Она сплетала все узоры от души.
Молитва мамы - детям покрывало.
Ее молитвы, помощь на все дни.

Мне шалью этой сердце укрывало.
Вплетая ниточки добра , любви, тепла.
Молитвы мамы - в них такая сила!
Что сохранит от смерти и от зла.

Мне шалью мама сердце укрывало,
Когда зима холодная в душе,
Снегами  путь - тропики заметала.
Молилась  мама Богу  обо мне.

Мне шалью этой сердце укрывало.
Вплетая ниточки добра , любви, тепла.
Молитвы мамы - в них такая сила!
Что сохранит от смерти и от зла.

И эта шаль с годами не ветшает.
Тепло исходит от сердечных рук.
Молитвой мама деток укрывает,
И Небеса нам помощь подаЮт.

Мне шалью этой сердце укрывало.
Вплетая ниточки добра , любви, тепла.
Молитвы мамы - в них такая сила!
Молитвой мамы до сих пор жива.


Рецензии