Ты проснулась в дали...

Ты проснулась в дали
И как птичка зари
Над туманами звёзд распустилась
Как же утро свежо
Пьёт и радует жжёт
Полыхают столетья живые
Ты не хочешь их дым
Пусть он вьётся один
Бьётся пепел сигары потухшей
Так и слава течёт
Как ручей-звездочёт
Только ты лишь попробуй послушать
Этот мёд и вино
Этот яд всё равно
Яркий купол как исповедь мая
Полыхают огни
У Дали у Дали
Словно шёлк этот сон угасает

05.12.2017


Рецензии