Счастье рук и глаз

Вчерашних мыслей негативный рой
Ещё кружит над бедной головой,
Ещё жужжит назойливой осой,
И заставляет мучиться и волноваться.

Плохие мысли от себя прогнать
Вполне возможно, надо просто знать,
Что если мысль одну поймать
И подавить ее, уж очень постараться,

То разорвется он, из мыслей рой,
Нарушим мы с тобой осиный строй.
Плохие, улетят они гурьбой,
И сможем мыслями другими наслаждаться.

И думать, не спеша, не торопясь,
О том, какое счастье есть у нас,
Какое счастье наших рук и глаз...
Ну как с тобой мы в этом можем сомневаться?...


Рецензии