Амурские фабулы

Хотя бы раз у каждого было то мгновение,
Когда глазами поймал ее умиротворение
Черты, что неописуемы волшебны
А так же были столь прилежны

Касание ее прелестных губ,
Было словно чудесный друг,
Что рядом был в трудную минуту,
Когда мечтал на нее надеть фату.

Но она смотрела по-другому,
Не давала вернуться прошлому.
Уйдя, оставила мечту,
Которую я не забуду.

Хотя бы раз у каждого было то мгновение,
Когда глазами поймал ее умиротворение
Черты, что неописуемы волшебны
А так же были столь прилежны.

На самом деле она мимо лишь прошла,
Я смотрел, не отводя и взгляда.
В мыслях с тех пор была, ведь, рядом,
Пока я жил и был одиноким духом.
30.10.2017


Рецензии