Благодарю...

Господи, благодарю за то,
Что не дал мне захлебнуться грязью,
Господи, благодарю за то,
Что душе моя не стала мразью,
Господи, благодарю за то,
Что в который раз грехи мне отпускаешь,
Господи, благодарю за то,
Что прощаешь, вечно ты прощаешь…

Господи, но как же тяжек крест,
И за грех, ты болью нас караешь,
Господи, как мало в сердце мест,
Жаль, что как в миру ты жить не знаешь.

Господи, ты рассчитал здесь все,
Кроме человеческих желаний,
Господи, ты выбор людям дал,
Но установил границы для мечтаний,
А они прорвутся все равно,
Через сто замков, границ, запретов,
Господи, благодарю за то,
Что душе – это частичка света.

Господи, спасибо за урок –
Жаль, что первый я усвоила не важно.
Господи, ты знаешь – между строк,
Все не важное становиться вдруг важным.


Рецензии