Мечты

Каждый о чем-то мечтает,
Мечтает о счастье, возможно, о браке,
Взлететь, как актриса в большом зале,
Рисовать, словно да Винчи благословляет.

Кто-то о прекрасном голосе мечтает,
Дамы об одежде дорогой дум свой разрушают.
Мужчины лицемерно о золоте мечтают,
А портной последние нитки распускает.

Вокруг чужеродных мыслей расскажу свою,
Я каждую секунду мечтаю,
Как встречу прекрасную даму
И стану, тем прекрасным двадцать пятым кадром.

Я хочу вас попросить об услуге,
Мечтайте, ведь, мечты сбываются на юге.
22.10.2017


Рецензии