Размер значения не имеет!!!

Размер достоинства, значения не имеет
Не надо здесь дешёвого сарказма.
Увидев восемь с половиной сантиметров
Любая женщина доходит до оргазма!!!

Вдохновила Вера Щербакова 2.
Стихотворением"Встала я не с той ноги".


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.