С Днём Рождения, неувядающая женщина!

С Днём Рождения, родная!
Ты прекрасна, как всегда.
Пусть сердечко расцветает,
Неподвластное годам!

Когда время вдаль несётся
И к закату жизнь спешит,
В унисон пусть сердце бьётся
С обновлением души.

Кто сказал: всё отшумело?
Кто сказал: всё отцвело?
Птица Счастья нам пропела,
Помахав своим крылом!

Улыбнись, моя родная!
Сколько счастья впереди -
Твоё сердце точно знает.
Ты за ним вперёд иди!


Рецензии