Я уйду от тебя...

Я уйду от тебя утром ранним,
И мне вслед будут лаять собаки,
Что наш дом охраняют
Я уйду в причину разлуки
Не вернусь больше в дом никогда!

Я уйду от тебя поздней ночью,
Прогонишь и вещи взять не успею.
Я уйду за собой хлопнув дверью,
В тьму уйду, чтоб забыть о тебе
И забуду, я думаю скоро!

Я уйду от тебя, мне приснилось.
Я проснулся в поту, а ты рядом:
-"Принеси мне попить, любимый",
Я уйду, принесу пить и лягу,
Я уйду, чтоб прийти к тебе снова.


Рецензии