Прогони...

Помоги мне навести порядок.
Легким  снегом все припороши,
Не размахивай навстречу флагом..,
Потерпи, сдаваться не спеши.
Намела метелица сугробы,
Воздвигая сложности в пути..,
Мы в размолвке, виноваты оба-
Оба оказались горячи...
Лучик солнца из моих идиллий,
Озарит ввергая в волшебство..,
Ты же знаешь, нет тебя любимей
Для души и сердца моего.
Помоги мне навести порядок.
Нежности ростками прорасти..,
Прогони любующимся взглядом
Все мои тревоги из души.

********************************
10 января, 2018г


Рецензии