Вечера

У всех сегодня разные вечера,
Кто-то празднует рождение,
Кто-то гуляет до утра,
У кого-то день был как вчера.

Кто-то на работе задержался,
А кто-то выпил, потому что не сдержался,
Кто-то снова на балконе закурил,
А затем с трепетом ее тушил,

Что-то в углу музыку играет,
Что-то снова книгу освещает,
Напевает, ветром страницы вновь листает,
А потом больше никогда не умирает.

Кто-то снова тут собрался,
Расставили бокалы, разлили всем вина.
Вот такие в России вечера,
А они были такими же, какими были они вчера.
21.10.2017


Рецензии