Зима...

Зима – декабрь ушёл со снегом,
Январь ещё силёнок не набрал,
И каждый лыжник ярким бегом,
Нам только радость прибавлял.
Мы иней бархат трогаем руками.
Хорош, велик, своею красотой,
Струится серебристой пеленою
Сугробом замирает под ногой.
И в миг ушло плохое настроение.
Снег продолжает свой полёт.
Подарит муза сердцу вдохновение
И всё вокруг запляшет, запоёт.
Закружимся, как белые снежинки,
Так хочется снегурочкой назвать,
Тебя любимая и яркие картинки -
От поцелуя не будут отвлекать.
         


Рецензии