Радости, счастья полон дом

Мороз за сорок, снег хрустит,
С трубы дым коромыслом.
В санях с лошадкою спешит
Мужик до дому рысью.
Закончил все свои дела
Скорей к жене, детишкам,
Везет с соседнего села
Гостинцы ребятишкам.
Вот двор знакомый, ворота,
Собака забрехала.
В избе веселье, суета
Его семья уж ждала.
Ночь опустилась за окном,
Луна на небе светит.
Радости, счастья полон дом
Когда жена ждёт, дети.


Рецензии