С тобою далеки мы друг от друга

С тобою далеки мы друг от друга.
И в тоже время как же мы близки.
Как выйти нам из замкнутого круга?.
Как разомкнуть страдания тиски?…
     Как сделать робкий шаг навстречу?
     Жить нельзя накрытым пустотой.
     Когда наступит светлый вечер?
     Встречи с долгожданною мечтой…
При встрече улыбаешься ты мило.
Я радуюсь как малое дитя.
Толпа меня скрывает сиротливо.
Жизнь сводит и разводит нас шутя…
     Растолкаю окружение это.
     Мне жить с тобою хочется  любя.
     Мотаться надоело мне по свету.
     Зачем мне жизнь, в которой нет тебя.


Рецензии