Последний раз пожал я другу руку

Я помню первый день,
Как познакомился я с ним,
Когда на асфальте нашел я камень,
Что продать мы уже никогда не захотим.

Прошло уж пару лет и зим,
Сдружились сразу с его душою.
Ведь, верен был своим друзьям,
Семье не раз он мысли посвящал.

Он всегда был весел, увлекался музыкой,
В мечтах играл на барабанах,
В другой руке держал он баренбао
Но не смог устоять он на своих ногах.

Я помню первый день,
И последний не забуду.
Ответьте мне! Почему не понял?
Что последний раз жму я другу руку.
12.10.2017


Рецензии