Духовный плод

ВЕК ЖИЗНИ ПРОЛЕТАЕТ БЫСТРО,
ОН КАК ВОДА УЙДЕТ В ПЕСОК,
А МОЖЕТ ЧЕЙ - ТО МЕТКИЙ ВЫСТРЕЛ,
КОРОТКИМ ЕЙ НАЗНАЧИТ СРОК,
НА ВСЕ ЕСТЬ ВОЛЯ БОЖЬЯ СВЫШЕ,
НЕ МЫ СУДЬБЫ ХОЗЯЕВА,
НО ЕСЛИ СМОЖЕМ СЕРДЦЕ СЛЫШАТЬ,
УСЛЫШИМ НУЖНЫЕ СЛОВА,
И В ЖИЗНИ РУСЛО БЕЗ УСИЛИЙ,
НАПРАВИМ МЫСЛЕЙ РОВНЫЙ ХОД,
ГОСПОДЬ НАМ НОШУ ДАСТ ПО СИЛЕ,
И ДАСТ ВКУСИТЬ ДУХОВНЫЙ ПЛОД.


Рецензии