Герой

Я самый счастливый человек,
У меня жива семья,
Прекрасные верные друзья,
Которые не предают меня никогда.

Я помогаю всем и всегда,
Не важно сколько у меня денег
И какой титул у моего пера,
За это не оставлю их одних никогда.

Снова грабят московский банк,
Обезоружил воров и арестовал.
За спасение денег поблагодарил комиссар
Нефтью чуть не залил, но я не взял.

Меня поймали бандиты во тьме ночной,
Но друзья спасли меня, повалив их толпой.
Что этим хотел сказать, когда мои друзья со мной,
Я снова храбрый герой.
06.10.2017


Рецензии