Любовь - это...

Любовь - это сложно...
Любить - это больно...
Путь к сердцу любимых
Всегда не простой.
Любовь - это драма,
Любовь - это слёзы
От счастья, от боли -
Не важно! Ручьем!
Любовь - это подвиг,
Любивший поймет это.
Нельзя полюбить
Не жертвуя всем:
Собой, своим временем,
Чем попадется...
Нельзя полюбить
Не отдав себя ей!
Любви этой громкой,
Любви этой тихой...
Самой неоднозначной любви!
Любовь - это сложно,
Любить - это больно.
Любовь - это слово,
Но сколько в нем смысла.
Любовь - это ревность,
Да, ревность, не спорьте!
В любви её место
И сущность и суть.
Любовь - это чудо,
Хотите не верьте.
В любви волшебства
Хватает, клянусь!
Ну разве не магия?
Мы не решаем,
Любовь не подвластна
Уму человека...
Любви не прикажешь,
Любовь не прогонишь,
Любовь, как ребро
Не упавшей монеты.
Любовь - это сказка,
Мы в ней персонажи.
Играем себя, играем чужих,
Любовь погибает,
Когда забываем
Напомнить душе,
Как правильно жить!
Но это не точно.
Любовь может скрыться,
Любовь любит прятки,
Таиться в сердцах.
Мы часто считаем,
Что разлюбили, забыли,
Как вдруг пылает пожар.
Любовь - это пламя,
Тепло и уютно от нежной любви.
Пока не ударит,
Пока не раздавит,
Пока не заколит
Орган в груди...
Любовь - это сложно,
Любить - это больно.
Когда делить -
Не лучший вариант,
Когда, вот, твоё,
Твоё ну и только.
Но ты так боишься
Всё потерять...
Любовь - это утром
Вдвоем на природе,
Считать поцелуи
Летящих комет...
Любовь - это ехать вдвоем,
Чтобы ехать
В ночи, куда ляжет от фар
Прямой свет...
Любовь - это крепко
Держаться за руки,
Как будто в последний раз
Держите их...
Когда не хотите пускать
В поцелуе
До тех пор,
Пока не опухнет язык...
Конечно, внес юмор,
В любви же и смех есть.
В любви очень много всего,
Очень много!
У каждого слово любовь,
Как конструктор
И каждый строит то,
Что он хочет...
Любовь - это сложно,
Особенно в письмах...
Любовь - это слово,
Но сколько в нем смысла!

5.12.17


Рецензии