Календарь

О как же скоротечен ход времён
Так хочется, чтоб время чуть притормозило
Приятные события не пролетали мимо
И в старость рано не был унесён

Мы создали часы и появились дни
Недели, месяцы, века, тысячелетия
Декады, кварталы, эпохи и столетия
Но во вселенной мы пока одни

Мне кто-то отмеряет отрезок в неизбежность
Кручусь, верчусь, но вряд ли увернусь
Когда-нибудь я утром не проснусь
И в миг растает моя вечность

Не доверяйте весу настенного календаря
Туда смотрите меньше, меньше отвлекайтесь
Творите, делайте, любите и влюбляйтесь
И помните, что ваша жизнь всего одна


Рецензии