Андрогин

 Когда - нибудь в забытые дела
Вложу я смысл заново открытый
Твоих сердец
Её
И пацана
Под дождь кровавый
Ранами избитый
Когда - нибудь я встану пред тобой
За бабой грешной
И его контролем
С больничной койки
Трезвой головой
На копоть мелом
Рваные обои
Когда - нибудь ты встанешь предо мной
Пустой бутылкой
Ветреной Небраски
Открою кран
И напою водой
Сожжённым горлом
Прочитаешь сказки
Когда - нибудь в сердцах
Потоков вилл
На пустошь выйдешь за любимым домом
И вспомнишь всё
Что раньше говорил
И вспомнишь это
Типографским словом.


Рецензии