Нелегкие прощания

В столь очаровательный вечер,
Приходится мне говорить тебе «пока».
Вновь мы прощаемся без портвейна иль вина,
Потому что ни хватает времени как всегда.

Опять держу твою руку, как в последний раз,
Заглядываю в романтичную глубину очей,
Не существует иных вещей,
В которые я смог бы так же влюбится.

За тобой прекрасный закат,
Падения листвы, как цирковой каскад,
Свет вечерних летящих комет,
Не заставят меня от тебя отвести взгляд.

Улыбка прекрасный завет,
Истории, в которой получил, начало новый век.
Никогда не сможет тебя забыть поэт,
Как изумительный давний сюжет.

Не хочу, знаю и у тебя желания, нет
Оставлять в одиночестве твое домашнее блюдо,
Я говорю тебе, как обычно «пока»,
Надеюсь, никогда не услышу в ответ «навсегда».
04.10.2017


Рецензии