Ирине

Давай поедем в город,
Где мы с тобой бывали.
Года, как чемоданы,
Оставим на вокзале...
                Д. Самойлов
Давай взлетим как птицы
                             Над суетою лет,
                             Пусть груз вещей пылится,
                             Как наш забытый след.
                             Оставим документы,
                             Где штампов грозный ряд,
                             Годов раскрутим ленту
                             Стремительно назад.
                             Пусть всё, что накопилось
                             Ненужного в душе,
                             Слезой в полёте смылось,
                             Как лишнее клише.
                             Ведь ты же не забыла
                             Те первые года,
                             Нам лишь любовь светила,
                             Как яркая звезда.
                                   В редакции от 07.01.2018. Л.Резников.


Рецензии