Ее небесные черты

Ее небесные черты были как никогда прекрасны,
Ее прелестный взор радовал меня воочию,
Ее глаза горели ярко, при виде обычной книги,
Ее кудри манили, как будто это были звуки колыбели,
Ее голос был сладок, как дикий мед,
Ее дум удивлял всегда наперед,
Ее прикосновения не возрождали злостный гнет,
Ее время ценил, словно волшебный полет.
Ее все же я был не достоин.
Ее небесные черты были как никогда прекрасны,
А мои необычайно ужасны и отвратны.
04.10.2017


Рецензии