***

Мальчик с разбитым сердцем
Стучится прям в мою дверь.
Ослабшим рвется он тельцем.
Не смогу ответить: поверь.

Он с душой своей выжженой
Уж давно говорит на "Вы".
Какой же была бесстыжею
Дама его мечты.

Каким энтузиастом был он.
Как же сжёг все мосты.
Кажется очевидным:
Виноват во всем один ты.

Сжигаешь себя без остатка.
Сжигаешь сердце своё.
Не поможет тебе заплатка.
Время сыграет её.

Эмоциям необузданным
Разум ты свой открыл.
Стал чересчур разнузданным.
Не стало души ветрил.

Теперь корабль потоплен.
Теперь ты один, моряк.
Сам себя лишь достоин.
Свой собственный худший враг.


Рецензии