Про любовь чистую, ты не хочешь говорить

Про любовь чистую, ты не хочешь  говорить,
Но других не знаю слов,кроме как любить.
Скажешь как всегда,  что над тобой я издеваюсь.
Но обсуждать прогноз погоды с тобой  не собираюсь.


Рецензии