Нежность

Ах как теплы твои объятья,
И прикасаясь к ткани платья,
Вдруг ощущаю ток любви,
Зарядом нежности одаришь
Меня своей улыбкой ты,
Мы в танце страсти  вместе кружим,
Смеясь и радостно шутя,
И нежность в воздухе витает
Сердца любовью зажигает.
И словно сладостным дождём
Прольётся она в наши души,
Затопит нас как океан.
И будем только мы вдвоём
Кружиться  в этом танце дерзком,
И завершив последний па,
Мы упадём изнеможённо,
И будем говорить с тобой
Мы ни о чём, непринуждённо,
И только нежность в каждом
Взгляде и в чувствах наших
Засветится,
И снова танец повторится..


Рецензии