а он такой...

А он такой... красивый,сильный,
Но все ведь знают, что не мой.
А вы когда-нибудь смотрели фильмы,
Где главный тот, кто дружит лишь с собой.
Тот, кто предательство познал
И чувства все свои в кулак собрал.
Такой была и я...


Рецензии