Знаки

Держит мысль за глотку жизнь
Мелкими заботами.
Каплет чёрной каплей месть,
Делая сиротами.
Осуждая кланы, власть,
Разделяем метками.
Размышляем громко, всласть
Мыслями-калеками.
Точку нам поставить жаль.
Черкнём здесь запятою,
Потому и лезет шваль
Не чистая к застолью.
Жизнь как сажа, вся бела.
Темнеют злые дали.
Лишь бы нас не подвела.
Всё отдала б, что ждали.


Рецензии