в глаза твои цвета небес...

в глаза твои цвета небес,
где целое море дурмана,
порою вселяется бес
в обличии ярком тирана,

ты любишь приколы и шутки,
тебя увлекает игра,
для грусти не сыщешь минутки,
с тобой не уснёшь до утра,

когда я вдали от тебя,
я как без насущного хлеба,
скучаю, тоскую, любя
глаза твои цвета неба,

на свете немало чудес,
не сразу рассмотришь обмана,
глаза твои цвета небес
мне как маяки  из тумана...


Рецензии