С наступившим Новым, Новым!..

Новогодние фанты.

1.
Зайчик вас поздравить рад!
Он вам дарит шоколад.

2.
С зимней вишней и под дубо
Новый год встречаем круто!
Даже ёлка растерялась
И всю ночь она смеялась!

3.
Кто тут любит кофеек?!
Дед Морозу невдомёк!

4.
Вам путевку на Байкал
Дедушка Мороз прислал.

5.
Навострите ушки
Вместо бус, вам, сушки!

6.
Очень ценная валюта
В наше время, просто  крута!
Уверяем пригодится.
Так давайте веселиться!

7.
Заинька спешил, бежал
И носочки потерял.
Не плачь заинька дружок,
Вот тебе один носок!

8.
Заходил к нам Дед Мороз на
Мандаринок всем принёс
И ещё кулек конфет,
И сканворды на обед.

 


Рецензии