Приветик милая

Приветик солнышко,соскучился опять,
всё не дождусь,когда мы будем вместе,
сумеем рядом день и ночь встречать,
в разлуке,очень уж не интересно.
Сегодня в сон мой,заглянула ты,
тихонько в ночь вошла,сев на кровати,
мы вспомнили,те грёзы и мечты,
что вместе,так хотим осуществлять.
Твой облик,и во сне,и наяву,
приятные черты,и голос милый,
родная,без тебя,я не живу,
скорей бы встречи миг настал любимая.
Ты говоришь,устала тоже так,
лишь странствия в ночи и помогают,
встречи во снах,разлуки поутру,
тебя малыш мой,очень понимаю.
Хотелось бы конечно,очень нам,
как в первой нашей встрече,так обняться,
не покидать друг друга,не на шаг,
влиянию разлук,не поддаваться.
Ты говоришь,что скоро юбилей,
пять лет такой любви,чудесно странной,
похоже есть и польза с интернета,
он место встречи нам,моя желанная.
Встречаемся пока таким мы способом,
ночные вылазки,то ты, ко мне,то я,
и одного лишь,у судьбы мы просим,
встречи навек,моя любимая.
И встретившись,уж больше не расстаться,
чтоб одарила нас везением,счастьем жизнь,
а мимо шли все разочарования,
мечты исполнились и в радостях сбылись.

03.08.2016.


Рецензии