дед

Поздно или рано, но на склоне лет
И смешно и странно слышать слово дед
Прозвучало внятно, скажем даже классно
Телу всё понятно душа не согласна

Тело то стареет вон голова седая
А душа балдеет вечно молодая
Внуки, подрастая, хочешь или нет
Тебя, обнимая, скажут, здравствуй дед

Я иду и улыбаюсь, дети смотрят мне вослед
И я уже не удивляюсь когда слышу слово дед


Рецензии