***

Отвёл ещЁ я день рожденья,
Мне третий шестьдесят пошёл.
Старею телом, без сомненья,
Зато души расцвет пришёл.

Я ею молод и стараюсь,
Года свои не замечать.
К ней за советом  обращаюсь,
Когда что нужно предпринять.

Она решение подскажет,
Чтоб без греха и дальше жить.
Путь верный жизненный укажет,
Душой ли мне не дорожить.


Рецензии