Да, забывай меня

Да, забывай меня......
.....что же станется?
Без любви твоей
 .....  небо серое......

....без любви твоей
............ Я проказницей
Побегу скорей
........вечной странницей......

Полечу опять.....
......в даль далёкую,
Где дожди  текут
.....очень медленно.....
.....где, наверное.....
.....очень ветрено, 
.....но Любовь живёт
.....долгоВечная

11.01.18


Рецензии