Отраженье

Ты можешь звать меня невеждой.
Да, кем угодно! Сам решай.
А, я, все с мнимою надеждой
кричу тебе:"Ну, не мешай!"

Моим мечтам, они устали
быть где-то в месте "на потом".
Ах, сударь, лучше б меня знали
не были б строгим полочем.

Не рушил бы доверья стены,
и веры не ломал крыло,
а лучше б рисовал из пены
то поле, что весной цвело.

Ну, да! Плохое настроение..
Мне тоже с этим не свезло.
В очередное воскресенье
погода чудо, как назло.

Ну, что же смотришь? Как помог?
Какие будут предложения?
Прервав свой длинный монолог
спросила я у отражения..



24.12.17


Рецензии