Сон наяву

Виолончель звучит,
Ей скрипка вторит в тон.
И разум мой не спит,
Но явь, как будто сон.
И в полумраке грёз,
Ты шепчешь что - то мне.
Возможно не всерьёз,
Но мы – наедине...
Пусть сон мой наяву,
Согреет сердце вновь.
И я тогда пойму –
Ещё жива любовь!


Рецензии