Боль души

Пусть будет вечно суета.
И в моём сердце нет теперь покоя,
Когда увидела тебя...
Я поняла теперь нас двое!
И в моей жизни больше слёз
От моих мыслей разрушимых
И пусть горит тоска во мне,
Большим огнём неумолимым.
И пускай будет в горле ком,
От слёз непролитых и горя.
Я так хочу страдать теперь
И моё сердце просит боли.
Пусть боль сильнее и сильней
Лавинной  снежной накрывет.
Чтоб не любила я теперь,
А сердце громко умирало.
Пусть в венах кровь моя кипит
Потом застынет во мгновенье.
И больше в тело не скользит
Твоей души прикосновенья.
Я буду плакать, нет - рыдать
Я буду стоном разрушаться
Чтобы теперь и не видать
Как жизни буду улыбаться.
Пусть будет вечно суета,
И в моём сердце нет покоя
Когда увижу вновь тебя
В моей душе нет места - больно.


Рецензии