35

Новый день..
И новая я...
может быть по ночам умираю?
может снова себя забываю?
Новый день
просыпаться лень...

Новый день
превратился в дождь...
От вчерашних снов
на душе лужа.
Мокрый кот,
свидетель скомканых слов,
от которых миру, блин, только хуже..

Новый день
разорвал меня на куски..
А потом обнял,
и собрал на части....
Я во власти погоды,
и вечной тоски по счастью...

которое ,в принципе , живет во мне...
и состоит из случайных моментов,
лиц, рук,нот, полюбому - собак,
улыбок и комплиментов...

Как же трудно себя держать
Между радостью и слезами...
И наивно,
словно мне и не тридцать пять,
разговаривать с небесами....


Рецензии