важное дело

На скамейке у дорожки
Чутко  спит худая кошка .
От макушки до хвоста
Жизнь у кошки не проста .

У неё совсем нет дома .
Надо ей немало сил .
А соседний мальчик Вова
Ей на лапу наступил !

Если лишняя сосиска
В холодильнике лежит -
Угостите эту киску ,
Ей еда не повредит .

Надо кошку разбудить ,
Пожалеть и накормить.
Лучше дела не найду -
Дать голодному еду !


Рецензии