Подруге

С улыбкой и слегка с ухмылкой,
Я строки эти Ей пишу.
А вспоминаю я девчонку,
Какую видеть так спешу…

Ах, сколько времени мы рядом,
Плечом к плечу с тобой прошли.
Машуль! Твоя улыбка - лучи солнца,
Навеки в душу мне вошли.

С тобой ни разу за знакомство,
Мы не сумели нахулить….
А крепко и беспрекословно,
Друг- друга сильно подружить.

И напишу я на последок:
Какой же всё ж я был дурак…..
Когда в тот день, обнавши руки,
Не целовал чёрт знает как……


Рецензии