Следы на снегу

Следы на снегу.

Округ засыпало всё снегом,
И продолжает падать он!
И тело, томнящее негой,
Купается, как будто, в нём!

А на душе тепло, как прежде,
Когда сирень весной цвела!
Когда в рябиновой надежде,
Ещё была любовь жива!

Но всё так, глупо, нереально
Несправедливо, наконец.
На Ангела, что жил хрустально,
Судьба набросила венец.

А за окном белым и «снеги»,
Идут, скрывая все грехи.
Припорошив следы телеги,
Нелёгкой жизненной строки.


Рецензии