Дыхание

Вот воцарилась ночь,
Луна сияя ярким светом,
Осветит смятую кровать
В тиши безмолвной
Слушаю дыхание
Твоё
И нежно, страстно обнимаю,
Тебя
Вдыхая тела аромат.
И словно тонким покрывалом
Осветит нас с тобой луна,
И только лёгкое дыхание
Приносит нам в ночи она.


Рецензии