Кофе и мы

Стопки одна за одной,
Чтобы просто не помнить
Те времена, когда ты не со мной.
Стоп!

Пить мне нельзя
Только если с тобой
Ты позволишь – я знаю!
Вино сухое, красное…

Тогда сигареты
Их тоже нельзя,
Но последствия после них
Не так уж плачевны…

Или так?
Или плачевны?
Как достал с этим «или».
Тебя или себя...

И опять это «или»!
В любом случае
Чтобы только не помнить…тебя
Или себя вместе с тобой.

Вот только не было
Никогда никаких нас или вместе
Только тот черный кофе
Его не забыть….


Рецензии