Воспоминания не исчезли...

       
Цветы... Конфеты...
    Откровения невзначай...
А по утрам, - твой недопитый чай...
    Всё это, вспоминаю я...
Давно уж, я не видела тебя...

С тех пор, как мы расстались,
    Много лет прошло...
Казалось мне тогда:
    Что ты ушёл,
И всё с тобой ушло...

Но, нет... Воспоминания не ушли...
    Они, - как крик моей души...
Они остались в памяти моей, и в сердце...
    Хоть много лет с тех пор прошло,
Но, я не знаю до сих пор:
    Куда от них, мне деться!?..
         
          


Рецензии
Здравствуйте уважаемая Людмила!
Наша память - гранит,
в сердце всё сохранит...
Как бы мы не пытались вычекнуть из памяти те или иные события в жизни, всё равно они возвращаются к нам даже через десятки лет!
Мира вам и добра!
Алексей.

Алексей Крохмаль   27.02.2020 08:28     Заявить о нарушении