Она сильней

(Продолжение стиха этюда
"ЛЮБОВЬ  -ЯВЛЕНИЕ")
Она сильней, чем вожделение*!
Она к Победе и ведёт!

Ты вспомни только лишь о ЛЕНИНЕ,
О Сказке "АЛЕНЬКИЙ ЦВЕТОК"!!!

11.01.2018
_____________
*телесная страсть


Рецензии