Ночное откровение

акро)

В/от и полночь...за окном метель.
О/диночество моё, как наваждение...
Т/акое грустное сегодня настроение!

И/ неуютна, холодна моя постель.

П/рошу меня так строго не судить,
Н/о  выслушать меня обязан !
Л/юбовью ты со мной повязан,
Н/
О/ сможешь ли меня простить за то,
Ч/то  одиночество избрала,
Ь/
...
З/
А/ то,что 

О/ттолкнула я Любовь?
К/ тебе я обращаюсь вновь...
Н/о я  не всё тебе сказала.
О/тдать  готова всё за 
М/иг  Любви!

М/не больно на себя смотреть,и,
Е/сли мне придётся умереть,
Т/о  я умру  ради своей Любви! Но,
Е/сли ты ,по-прежнему,молчишь,
Л/юбовь мою от лжи не отличишь!
Ь/                         


Рецензии